做了一个奇怪的梦,梦中天空出现了一道强光,一瞬间,所有的大人都不见了,只剩下小孩了。
我特别高兴!心情无比激动!我不用写作业了,完不成作业再不用担心会站教室门口了,中午也不用睡觉了,万岁!可以尽情的做自己喜欢做的事情了,看我现在开电视看我喜欢看的动画片,我突然想起来妈妈手机上有很多我喜欢玩的游戏,只是平常上学,玩的时间很少,现在我可以痛快的玩了!没有了爸妈的唠叨声,心里只有快乐。
我玩了一会儿,肚子就饿的咕咕叫,我就在家翻箱倒柜找吃的,零食没有了,冰箱里全是生蔬,我又不会做,这可怎么办呢?灵机一动,可以去超市买我最喜欢吃的泡面呀,对了,超市没有大人哪来的商品,这时我已经饿得前胸贴后背了,想起妈妈以前做那么多好吃的,我都不好好吃饭,肚子也开始疼了,我无力的呻吟起来,要是妈妈在多好啊!什么事都不需要操心。
忽然,一个激灵,我睁开眼睛看见妈妈忙碌的身影,还好只是个梦,顿时觉得很幸福,没有大人的生活充满恐惧,我们就像小草,没有大树的遮挡,我们怎么会茁壮的成长呢?以后我宁可听话,也要爸爸妈妈在身边。