星期三上午,我们搭车去了浮邱山春游,春游的活动地点是浮邱山。我们开始搭车去浮邱山,一路上我欣赏到许多的优美景色,欢声笑语,不一会儿我们就到了。
走近浮邱山,我看见了浮邱山。浮邱山是我看到过最大的山,我们开始出发了,在爬的路上,一直在看各种风景,浮邱山的风景很美。在上来的路上,我观察到了那里一些古代诗人的字。爬到半山腰的时候,就会有许多的人摆摊,卖吃的和水。然后,我买了一些吃的,吃饱了再继续向前进发,最后走到了最顶上的时候,发现上面的食物很贵,买一瓶水都要四块钱,心想我今后还真得节约用钱才行。然后我走到了一座庙门前,一位阿姨走过来,堵上了门,听这位阿姨说:“我们班级和其他班级有同学偷了这位阿姨的四瓶水,然后那阿姨又把我们的老师骂了一顿。一会儿,有位阿姨的妈妈挺身而出,把四瓶水的钱出了。这位阿姨是我们班同学的妈妈,这个同学叫曾锦繁。最后我们开始下山,下山的时候我看见了银杏树,银杏树的叶子很特别,也很有形。然后我追上了我们班的同学王俊,我看见他受伤了,我陪着他下了山。
终于下了山,正好也到了吃饭的时候,吃的菜有窝笋、鱼火锅、炒蛋等……。吃了饭之后,我们七小组拍了一张合照,纪念我们在浮邱山的经历。
我们搭上车走去桃花路小学中……