每当我打开爸爸的手机时,就会看到六广温泉“牛奶池”里拍的照片,是多么令人怀念呀!
今年六一儿童节,爸爸和妈妈带我去六广泡温泉。我穿了像美人鱼一样的游泳衣,一走进温泉,就看到了有个“太阳池”,里面的水是金色的,“银河池”里的水是浅蓝色的,还有“贵妃池”里的水是红色……我最喜欢喝牛奶了,看见了乳白色的“牛奶池”,就不假思索地跳进去了。我赶紧闻了闻池中的水,啊,并不是真正的牛奶,而是地下纯天然的水,可它那纯洁的白,就像白色的裙子一样。
我一直在“牛奶池”里泡着,忽然,爸爸叫了我一声“水儿!”我回过头去,把自己穿的美人鱼尾巴露出来,爸爸就把这张照片拍了下来。
这张照片一直藏在爸爸的手机里。后来,爸爸把这张照片加工修改成一个很像美人鱼住的大厅,发到了朋友圈里,还在照片下面说了几句话:“我的女儿是美人鱼!”
每当我想起这些的时候,看到这张照片,都忍不住想笑,这都是满满的幸福的回忆啊!
我爱六广温泉,也爱“牛奶池”,更爱和爸爸妈妈在一起的幸福时光!