她就是我的好朋友夏优璇,她就是我那个爱看作文书、爱帮助人、做事非常尽职的好朋友。
一晃我们上了五年级,开学的第一天,我们接到了一个消息那就是我们换了新的班主任,班长还是我,新的班主任是语文老师,她告诉我要好好的配合她的工作,她不在的时候我就是班主任!这句话也一直激励着我,我每天都在为班级操心!功夫不负有心人!一年过去了,我把班级培养成了学校最优秀的班级!为同学们打下了一片属于我们的天下我们的学习天下!
您从来不会轻易的去指责一个学生,您的话语已足够让我们坚定信念。初三,多么令人揪心的一个词语,它意味着我们要付出辛苦和汗水。俗话说得好不苦不累,初三无味。可在我们班,却丝毫没有感觉到这样的气氛,为此,您怒了,您说了好多。难道三年的努力要在距中考仅仅只有三四个月的时间中毁于一旦吗?为什么不想想辛勤培育了你三年的老师,他们只想您们取得更好的成绩;为什么不想想养育了你十多年的父母,他们比你们更有压力,只为让你过上好的生活;为什么不想想你自己,难道现在的一蹶不振能获得未来美好的生活吗?为什么不为了所有关心你,爱你的人努力。难道你们,就真的,甘于现状吗?