三年级的春天作文
冬天过去了,春天已经来到了我们的身边。
在冬天和春天之间,我有许多的问题,其中,我最想知道的是冬天和春天之间有什么变化?
经过我这几天的仔细观察,这个问题终于有答案了!
我发现:到了春天植物们全部高高兴兴地脱下了雪白的冬装,换上了碧绿的春装。柳树姐姐也换了碧绿的春装,长出了嫩绿的嫩芽儿,开始摇动着自己长长的辫子。大树原本光溜溜的”头“也开始长出 嫩绿的”头发“。小草也穿上了春装,开始尽情地沐浴着春光。
春天,小区里开始热闹起来了,他们有的散步,有的跑步,还有的跳绳,有的……尤其是小区里有更多的小朋友们来玩了!
我爱春天!它给植物换上了碧绿的春装。爱它色彩的美丽,爱它带给人们的生机与活力!