我去过很多地方,有云雾缭绕的庐山,冬暖夏凉的避暑山庄,一望无际的蒙古大草原,但是我最喜欢的是云台山瀑布。
云台山以水叫绝,素以三步一泉,五步一瀑,十步一潭,而著称。落差314米的全国最高大的瀑布---云台山瀑布为著名。去年夏天我们一家去云台山玩,刚走到山里我就觉得很凉爽,还看到了许多小溪流。我们沿着溪流而上,路边的岩石不时有水滴下。我们来到了不老泉,听说喝了不老泉的水就会长命百岁。于是我们都抢着喝。我喝了一口冰凉冰凉的,还有一丝甜甜的味道。我们急切的想看到瀑布,就有往前走。远远地就听见哗哗的流水声,越往前走声音就越响。瀑布!快看瀑布!
我们飞快地跑向瀑布,还没到瀑布前,水花就溅到了我们脸上、头上、衣服上,像下雨了一样,有的大人还打起了伞。我们在离瀑布很近的地方跑来跑去,不一会儿全身都湿透了,但我们一点也不在意,还是接着跑。我们在水潭里打水仗、捉小鱼......玩得可开心啦。
时间过得真快,妈妈叫我回去,我才恋恋不舍得离开了。