田园,美丽的田园,相信城市的朋友一定有点陌生,今天就由我给各位介绍一下美丽的田园!
“春天来了!”春的信使“燕子”来报信了。我们脱下厚重的大衣,穿上轻盈的衣物,走在田园的小路上。路边一大片一大的油菜花开了,金色一片,是花的海洋,像是走入了金子的王国,那花香是那样诱人,虽不如桂花香,但也别有一种魅力,引来了许多许多的蝴蝶和蜜蜂,他们把这儿当做自己的舞台尽情欢乐着,蝴蝶欢快地跳着春之舞。
夏天来了,田园的水田一片翠绿,满是绿叶,美丽至极,给人一种十分凉爽的感觉!那夏日的炎热一扫而光啦。
秋天来了,此时的稻田一片金灿灿的高粱成熟了,可他仍低着头,一副谦虚的样子。
冬天来了,田园失去了风采,冬姑娘见田园不美了,并虚了一场雪,雪花纷飞飘飘扬扬下来了,到处一片白色,好似白色的地毯,美丽极了,孩子们在田地上堆雪人,打雪仗······一片热闹。
我爱美丽的田园!朋友们,你们想来田园看一下吗?