游三年级作文
今天下午上课时,老师讲:“今天我们来做一个游戏,游戏名叫“木头人”。规则是大家随便做一个动作,看谁能够坚持两分钟不动。”
老师一说开始,同学们就做出各种不同的动作。有的做金鸡独立状,有的做赛跑状,有的做随意状。我做的是赛跑的样子,我认为这个动作很轻松,一定能坚持两分钟的。
半分钟不到时,我听到身旁有东西掉了下来,我用眼睛瞟了一下,原来是朱晋辰把书包顶在头上,书包太重,掉了下来。
一分钟左右,我已经坚持不住了,身体一放松,人就倒了下来。接下来,我就四处张望看同学们在做动作。施恩琦头顶着胶带,因为有点累,所以头稍微转了一下,胶带就从头上掉了下来。陈志同的方法最简单,坐在地下,很轻松的样子。可他大概也觉得无聊难敖,竟然像蚯蚓一样在悄悄地蠕动呢!
两分钟终于到了,游戏结束了,大家都迫不及待地坐了下来,还有的同学还敲敲背,揉揉腿。我觉得这次活动很有趣,也很有意义,增强了我的耐力。