今天,正在上高中的表姐到我家来做客。
一瞧见她,我惊讶不已。几个月不见,她竞然成了大胖子。又大又圆的眼睛,现在变成了两条细细的“月牙儿”,下巴上多了一层厚厚的赘肉,细巧瓜子脸变成了肥嘟嘟的大圆脸,都分不清哪里是脖子哪里是脸。腰身宽宽的,肚子鼓鼓的,两条腿又粗又长。今年刚满十六岁的表姐,个头和体重已经远远超过了我的妈妈。
每当吃饭的时候,表姐总是显得异常兴奋,吃起饭来那么津津有味,好像在品尝山珍海味似的。只见她挪动着肥胖的身子,“扑通”一声坐在椅子上,眼睛一下子盯住盘子里几块肥大的鸡腿,抓起一块,狼吞虎咽地吃起来,两腮不停地抖动着。一眨眼工夫,一盘鸡腿被她一扫而光。随后她又瞄准其它美食,又是一顿大吃特吃。我看得目瞪口呆,好大的胃口呀!
表姐还在不停地吃着,我忍不住对她说:“姐姐,你太胖了应该减肥了!”谁知,表姐乐呵呵地说:“我这不是胖,这是健美,懂嘛你!”
唉,我这贪吃的表姐,不过我喜欢她。