我的三年级作文
我喜欢的季节是秋季,秋天能给人带来快乐。
季节从夏天慢慢的变成了秋天,我们就可以玩树叶,拿树叶贴成一个个美丽的图片了,我最喜欢秋天了。
秋天的一个中午,我和妈妈去公园玩,我和妈妈欢快地跑到山上面,我就和妈妈玩树叶。我和妈妈找了一些树叶,我们一起贴一些美丽的图片。我和妈妈找到了很多美丽的树叶,我对妈妈说:“妈妈这些树叶为什么这么黄?”妈妈说:“秋天到了,树叶慢慢地就变黄了。”
当我们找完了树叶准备做图片的时候,发现没有剪刀,我说:“这可怎么办啊?”妈妈说:“没事,我拿五元钱,你去下面买一把剪刀,我在这等你。”
当我飞快地买完剪刀跑回了山上,我和妈妈高兴地开始做图片。我开始不会弄,怎么也弄不好,妈妈就一直耐心的教我,我慢慢地学做,终于我学会了。
我和妈妈做了很多图片,妈妈说:“可以了。”我把这些图片送到邮政局,寄给别的小朋友,让他们也感受到秋天的美丽,然后我就和妈妈一起高兴地笑了。
过了几天,我又上了公园,看到了很多我班的同学。我飞快地跑到他们中间,和他们一起玩。我们一起玩树叶,我拾起一片树叶,对他们说:“你们看,这片树叶真好看,就像我们小小的手掌。”我们大家都开心的笑了。
我拿着棍子往树上一打,树叶像黄蝴蝶一样在天空飞翔着,慢慢地树叶都像雨点一样哗哗哗地掉了下来,真是美丽极了。
我最喜欢秋天了,秋天给人们带来多大的欢乐啊!一到别的季节,我就多么盼望秋天快点到来啊。