三年级秋天作文
雪白的隆冬,嫩绿的新春,火红的盛夏……沿着美的踪迹,我稚嫩的心又融进了美丽的秋天。
秋天,最引人注目的还是那翩翩起舞的叶子。
小黄叶飞到一片树林里,看见了杨树、柿子树、枫树和松树。巴掌大的杨树叶从几十米高的树冠上争先恐后的落下;柿子树的叶子像小船,微风一吹,就从树上纷纷落下来,仿佛在波涛中飘荡;火红的枫叶落在地上,远远望去,好像给大地铺上了一层红地毯;密密麻麻的松叶虽然没有了春天那嫩绿色,但是它拥有了秋天的青绿色。
小黄叶和其他叶子一起落到了地上,变为养料,浸入泥土,使泥土变得肥沃,对来年的树木大有贡献,它们真善良!