三年级猜猜他是谁作文
她长着长长的头发,灯笼辫上夹着一个黄色蝴蝶结,一甩一甩的,显得她活泼可爱。头上的蝴蝶结像真的蝴蝶飞舞,美丽极了!细细的眉毛下镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,好像两颗黑宝石,忽闪忽闪的,投射出智慧的火花。她的脸蛋白里透红,好像一朵桃花开了,红润的脸上有一张樱桃小嘴,笑起来甜蜜蜜的,可爱极了!
她有一个特点就是非常爱读书。午读时,她翻开她那厚厚的书认认真真地读了起来,她拿起“宝器”在书上画了一条条波浪线。当我从她身边路过,她一点儿也没察觉,沉浸在书里的世界。我想:原来她是多读书才取得好成绩的。
猜猜她是谁?