三年级猜猜他是谁作文
我有一个朋友,他有一头乌黑乌黑的头发,光亮光亮的,像一个大大的锅盖,改在了头顶上。他笑起来的时候会有两个深深的酒窝,眼睛眯成一条缝,他的脑袋圆圆的,他一个大大的西瓜。
他生气的时候,满脸通红,像一个红苹果,眼睛瞪的很大,像两颗圆滚滚的弹珠。
他热爱集体,热爱帮助别人,只要看见地上有一点果皮纸屑,他都会主动去拿扫把,把教室打扫得干干净净,一尘不染。
他是个多才多艺的人,他的脑袋里装满了无穷无尽的知识,他的钢琴弹得很优美,他的英语读的很流利,他的奥数解题思路很清晰,所以我们有很多人都叫他“学霸”。
现在你们能猜出我写的是谁了吗?