三年级我的弟弟作文
我有两个弟弟。哥哥叫:大灵,弟弟叫:小灵。他们今年3岁半,是一对双胞胎。虽然他们是双胞胎,但他们的性格可不一样哦!大灵比较像妈妈,他是一个的小帅哥。大灵很文静,他是哥哥嘛,懂的知识可不少。他有时候很聪明、勇敢,有时候可爱活泼。大灵最喜欢收藏东西了,但是,他眼里的宝贝在我的眼里都是废物。小灵就很调皮,比较像爸爸。他经常胡说八道。他在家里是个小霸王,如果我们惹他了,他就会狠狠地打人,或是抓人。不过,他还是很可爱活泼的。大灵和小灵也经常打架,他们最喜欢玩开小汽车呀、开飞机呀,或者是玩玩具枪的游戏。
我和弟弟在一起也玩过很多游戏,比如吧:我当火车头,小灵拉住我,大灵拉住小灵,我拉住大灵,我们一起转圈圈。这样子很晕,但是很好玩。我们还玩过老鹰抓小鸡,我当鸡妈妈,大灵拉住我,小灵当老鹰来抓我们。我左跑右躲,小灵都抓不到我。哎呀,快来救救我!哦,原来是小灵抓住大灵了。
我和弟弟在一起度过很多快乐的时光,虽然有时候我们也会发生吵架,打架什么的,但是我们还是很团结。我们是三姐弟,是一家人。
总之:我喜欢我的弟弟,他们很可爱。