三年级我的弟弟作文
我弟弟长着一张胖嘟嘟的小脸,一双笑眯眯的眼睛,还爱嘟着小嘴,犟这小鼻子在屋里转来转去,这就是我的弟弟——皮皮。
皮皮现在已经一岁五个月啦,回想起过去一年点点滴滴真是说都说不完。小皮宝不到三个月都会翻身了,不到半岁会坐的,八个月会爬,刚一岁都会走啦,妈妈说弟弟比我学会的都早,对此我很不高兴!
现在的弟弟真是跟他的名字一样太顽皮啦,什么东西都要,我的铅笔我的作业本,文具盒,就连我弹琴他都要跟我挣着弹,可是他明明就是在乱弹琴吗?这还不算啥现在他就是个跟屁虫,我去哪他去哪,我干啥她要学着干啥,还后面不停的叫豆豆、豆豆、喊我居然不叫我姐姐,我真想大声告诉他不叫姐都不带你玩。
昨天,爸爸妈妈带我们去游乐场玩,可给弟弟高兴坏了,里面有好多好多海洋球,弟弟一下子跳了进去,拿拿这个拿拿那个不知道要那个好了,在我们玩滑滑梯的时候,弟弟是趴着下去的,一扭一扭像个毛毛虫似的搞笑极乐了。弟弟最喜欢玩沙子拿着个小铲子,小耙子,小桶这些装备跟这妈妈悠哉悠哉的去玩沙坑啦,一玩就是一下午。这就是我那天真、活泼、可爱至极的弟弟。
小皮宝真高兴有你的陪伴,让我们一起在快乐中慢慢长大吧。