三年级我的弟弟作文
我的弟弟是一个六个月大的宝宝,他没有浓眉大眼,但一对乌黑发亮的眸子却会令你印象深刻,再加上肉乎乎的圆脸上还有一对人见人爱的小酒窝,每个见到我弟弟的人都会想要亲亲他!
弟弟不仅长的惹人喜欢,他的一举一动也十分有趣。最近他长出了二颗小白牙,天啊,他的小手无论抓到什么都会放到嘴里去咬。有几次,爸爸抱着他的时候,他实在没什么好咬的,就把爸爸的手指拉到他嘴里咬,爸爸疼得咧嘴,牙齿印也大半天才褪去,所以我每次去抱他的时候,为防止遭殃,我都先把磨牙棒放他手里!虽然弟弟咬起人来不含糊,但是卖起萌来那也是顶呱呱,我们每次带他外出只要有人逗他,他就立即笑起来,露出甜甜的酒窝,有时候还歪着头冲人家羞涩的笑,逗得大家都哈哈大笑!
我最喜欢协助妈妈帮弟弟洗澡,他在澡盆里可开心了,不停的用双手拍水,溅得我和妈妈一脸的水花,他就开心的“咯咯”笑出声来,等洗好了要把他抱起来的时候,他就用双手紧紧得抓住盆沿不肯放,如果强行抱出来他还要发出“呜呜”的叫声以示抗议!
这就是我可爱又淘气的弟弟,他是我们家的开心果,因为他的来到,我们家无时无刻不充满了欢声笑语,我爱我的弟弟,盼望着他快快长大,和我一起玩!