哇!好多七彩缤纷的糖果。有像麦克风的棒棒糖,吃一口,就变成爱唱歌的歌手,声音甜美好动听!还有像筋斗云的棉花糖,吃一口,就变成齐天大圣孙悟空,上天下海四处游玩。还有还有,像老公公的拐杖糖,吃一口,就会变成老公公和老太婆。最后是七彩的水果糖,吃一口,就会变成可爱的小水果。光用看的就要流口水,看得我心花怒放!
我最喜欢棒棒糖,因为口味真多样,有可乐口味,有蜂蜜口味,最后的压轴是牛奶加草莓酸酸甜甜的草莓,配上气味香浓的牛奶,简直是帅哥配美女呀!在我心目中的第二名是棉花糖,那入口即化的感觉,千变万化,好好玩呀!而且做的机器发出“轰隆!轰隆!”响,叫我又爱又怕!最后我来介绍跳跳糖,吃下去先含在嘴里,等一下就会在嘴巴里跳来跳去,像顽皮的精灵在跳舞呵!
缤纷糖果的好味道,叫我念念不忘,朝思暮想,连梦里,都洋溢着它们的芬芳!