我的弟弟三年级作文
我有一个淘气而可爱的弟弟,他是我们家的大王,只要叫声妈妈,妈妈就得去;叫声爸爸,爸爸就得去。
他黑黑的头发,白白的脸蛋,有大而萌的眼睛,趴在你身上,呆萌地看你,张着小嘴巴,那才叫真正的萌。笑的时候眼睛眯着,咧着小嘴巴笑,几颗小牙齿最引人注目。有的时候,他不怀好意的跑到你身边,你就要挨打了。他在你身边,如果不理他,他就要发火了,往你身上一扑,要么抓你,要么挠你,你可要压住脾气呀。你打他,他就会使出大招“哭”,如果妈妈还没过来,他就眯着眼睛,嘴巴张开着,大大的,比吃饭的时候还大呢!有的时候还会搭腔,叫爸爸或妈妈呢。
他还是个调皮鬼,我上一次把雪花片给收起来,放在床沿旁边,盖子也盖上了。弟弟从床上爬到床沿边上,把盖子不知道怎么弄开了。我把冰棍吃完后,进去差点崩溃。雪花片撒了满床都是,弟弟看见我来了,拍了拍手,好像在说:“我的节奏,是不是最崇拜?”气得我头都要炸了。我只好重新收拾。
他还很贪吃,见到别人吃什么,别说不给他吃,是他牙齿没长全。
我爱我弟弟。