我的弟弟三年级作文
我的弟弟就是一个由许多动物结合起来的四不像!有时像猴子一样爱爬树,有时又像一只大肥猪,生气起来又像一只大老虎。
有一次,我和我弟弟一起去公园玩,他看见有一群孩子在爬树,于是他也跑了过去。只见他双臂抱住树干,一只脚踩着一节又粗又结实的树枝,一抓一蹬轻轻松松地爬了上去。他越爬越高,我怕他摔下来,就过去想抓住他,没想到他从这棵树一下子又爬到了另一棵树上,真是一只“小猴子”。
虽然我弟弟爬树很轻巧,但是他的身材却要比同龄人胖一圈。每一餐饭,他吃的总是我的好几倍,我的妈妈总是寻思着把我弟身上的肉移一点到我身上来。只要是我弟坐在桌前不到一分钟,桌面上的饭菜就会被一扫而空。我弟的身材跟那猪圈里的大肥猪差不离。
我的弟弟生气起来特别可怕,就像林林里的大老虎,没人敢靠近。有一次,妈妈去上课,没有告诉他,他把家里的各个角落都找遍了,就是没有看见妈妈,他找不到妈妈就哭了出来,他哭闹时的叫喊声传遍了整个小区,我的耳朵都快被他的声音震聋了。直到妈妈回来才停止哭闹。
我的弟弟真是一个四不像。