合肥最好玩的公园是逍遥津公园,最美的就属于杏花公园了。
走进杏花公园,门口最大的岩石上有一个“孝”字,是用红色油漆写的。往左拐走进那绿荫大道。
先看到的是头戴红帽,身穿绿衣,还围着黄色、橙色的围巾的大树,一排一排的,所以说是绿荫大道嘛。
然后看到的是绿色的草……不,是一块绿色的大蛋糕,你可以在上面尽情的奔跑。远处那是什么?哦,原来是有黄色、紫色、绿色叶丛,五彩缤纷的,像染了发的姑娘,可漂亮了。
最后我登上小土坡,上面有许许多多的鸽子,有白衣裳的,有灰衣裳的,还有白色和蓝色的衣裳,我悄悄到来到小鸽子旁边,“哇”的大叫一声,惊起一群白鸽,白鸽漫天飞舞,太壮观了,我趁机拍下了这个精彩的画面。
我喜欢杏花公园,更喜欢美丽的“秋”,美丽的合肥。