马上就要放假了,我准备去辽河玩,辽河就是我们的母亲河。
春天的辽河边有好多好多五颜六色的花朵争先恐后的让人们去摘呢。到了万物复苏的时候了,花复苏了,树木复苏了,大地一派生机,鸟儿在枝头欢唱着。
秋天的辽河更是不同,一群小鱼游了过来,弄出一些调皮的波纹。特别是夜景,远远望去,一片片红红的枫叶飘动而下落到水面上,变得安静极了。
又是一年的最后季节,河面上结了一层冰,一场大雪过后也给河面上盖了一层厚厚的被子,一群不怕冷的孩子冲到雪地上,堆起一个又一个可爱的雪人。
啊!我们的辽河真是多姿多彩啊!