这儿真美作文三年级
湖边公园真美啊!这里有:水库、健康步道、奇花异草、大树。
我们从公园的南面进去,首先映入眼帘的是一个又大又美的水库。这是饮用水水库,所以周围都用高高的铁丝网围住,防止人和垃圾进入。远远地望去湖面像一面镜子倒映着周围的美景。近看湖水清澈见底,小鱼在水里自由自在地游着。
我们接着往公园的西面走,这里到处是奇花异草,有:三角梅、石竹、一串红、蓝花草、春羽、水鬼蕉、万寿菊、龙舌兰……
公园的北面绿树成荫,一排排棕榈树像卫士一样守卫着公园,榕树们像一把把大伞为人们遮荫。
最后来到公园的东面,这里的路就是“健康步道”了,这是柏油路,又平又稳,跑起来真舒服,在这里跑步的人真多啊!
绕着公园走了一圈,这儿真美啊!