李老师是我们的语文老师,也是我们的班主任,她还是我们经五路小学优秀的班主任呢!
李老师是一位很漂亮的老师。她有着细腻的皮肤,一头乌黑的长发,扎在头顶;苗条的身材细长的腿,特别是圆润的脸上那一双明亮的大眼睛,总闪着智慧的光芒。
李老师是一位很爱我们的老师。有一次,李老师生病了,请假在家休息,一个同学因为爸妈很忙,没有及时复印复习资料,李老师在家里听说这件事,怕他耽误复习功课,心里很着急,就拖着生病的身体,自己出钱给他印好,又亲自送到那位同学手里,没有耽误他复习功课。
李老师也是一位很关心我们的老师。每一次,课间接水的时候,李老师生怕我们烫着,就放下手中的工作,亲自来给我们接水,一个又一个,一杯又一杯~~。在一件又一件小事中,足以感受到李老师对我们的关爱。
李老师还是一位对学习很认真很严厉的老师。一年级的时候,因为我写字不好,李老师就经常在作业本上写:“写字要加强啊”·“字要写工整啊”等等。当我有一点进步,李老师就会鼓励我“字写的很好,有进步”等等。看着一串串一行行鼓励的话语,我的心里特别温暖,对写字的兴趣也提高了不少。
李老师在博客里说:“我们是李老师的骄傲。”我也想对李老师说:“我们为有你这样的好老师而感到无比的幸福!”
李老师是我们全班同学的骄傲!