每个人心中都有一个梦,也就是所谓的梦想。每个人都为这个梦想而努力奋斗,每个人的梦想也是不一样的,有的相当一位作家、有的要当一位舞蹈家、有的想当工程师、有的想当歌手................。然而梦想并不是轻而易举就可以实现的,它必须要经过我们勤奋的努力才可以实现。
我的梦想有很多,其中一个梦想就是想当一位画家,为了这个梦想我从幼儿园的时候就开始学习画画了,我真的非常非常喜欢美术,我想这可能和我家有关吧。因为我的爸爸妈妈、叔叔婶婶和姑姑都是美术学院毕业的哦!是不是很厉害呀?所以我画画也是不错的,在班里我画的画几乎每一次都是A+哦!最近我迷上了卡通漫画,因为我觉得那种画很漂亮,也很可爱。这可能就是我的漫画书为什么那么多的原因吧!我现在画的漫画都是照着图片和漫画书画的,不过我想我应该很快就可以自己设计漫画了,一定会画的很好很不错的。
哦!对了,其实我还有一个更大的梦想就是想当一位作家,一位像辫子姐姐一样的儿童文学作家。因为我非常喜欢辫子姐姐的作品,每次看她的书,我就像饥饿的小猎狗在吃肉肉一样,大口大口的咀嚼着眼前的美食,无比幸福的感觉呀!如果辫子姐姐是一片汪洋,我愿做汪洋中的一条鱼;如果她是一片草原,我愿做一棵小草;如果她是宇宙,我就是其中一颗星星。每一次看她的作品我就有一种如鱼得水的感觉,每一次我都会幻想我将来成为像辫子姐姐一样的作家。我的作文写得也很不错,在班里经常是范文哦!但是和辫子姐姐比起来我的作文就差远了。
不过没关系,我想只要我努力总有一天我的梦想都会实现的。也希望每个人都能实现自己的梦想!