话说少林寺高徒无数,可如果和咱班的老师比一比,恐怕还是毫无还手之力,“江湖老师”时刻“监视”着我们,把我们整的可惨了,怎么不信,那就听我一一道来吧!
NO1:一阳指
这是我们班的语文老师兼班主任的武器,那两根坚硬似木棒的手指,威震四海,我们班有同学声称自己武功盖世,可见到这两根手指,便吓到头皮发麻、两脚发软。记得有一次,a君趁老师看语文书时,反头和B君讲起话来,正讲得起劲时,语文老师走过来,不知她的手指有多硬,在a君头上轻轻一敲,刚才像只麻雀的a君竟老实起来,端端正正坐到下课,牛吧?
NO2:震慑眼
这位"震慑眼"拥有者是我们班的科学老师,她是一位女老师,他眼中散发的杀气足以让人改邪归正。记得有一次,刚打上课铃,我们叽叽喳喳的说个没完,活像一个菜市场,当科学老师走进教室门,用那充满杀气的眼神,狠狠瞪着我们,我们立刻“封闭”嘴,那场面,连一根针掉地上都听得见喽!
N03:狮吼功
这是我们班体育老师的“专属技能”,她不叫的时候,你觉得她很温柔,她一叫,足以让一棵参天大树连根拔起,足以让离她1000米的人还听得见她的声音。记得有一次,一位同学敢顶撞体育老师,呵呵,他惨啦,只见体育老师冲他吼一句,吓得他两脚发软,再也不敢顶嘴了。
自从有了这几位“江湖老师”,我们班是何等的太平,如果有人敢造反,那就有幸试试老师们的“神功”啦!