今天,我和爸爸一起去了游泳馆。我们先买齐了要带的东西,然后就出发了。
我先换好了衣服,然后就跟爸爸一起去游泳了。那里人可真多呀,水也很清,我不会游泳,所以就到那里看别人怎么游的,从中获取经验。爸爸会游泳,就想教我学会游泳。刚开始的时候我连喝了好几口水,但是我没有放弃,还是继续学,过了一会还是学不会,我们也累了。爸爸就干脆找来一个救生圈给我戴。我趴在救生圈上,看着别人优美的游姿,心里暗下决心要学会游泳。休息了一会,爸爸叫我憋气,可是我憋了一会就憋不住了。爸爸说:“你这样怎么行呢?一定要憋1分钟才算过关。”我就继续憋气。
过了很久以后,我终于过关了。然后爸爸就叫我手要向后向前一起摆,身体要倾斜,脚要动。但是我这样还是喝了好几口水。
玩了很久,快要闭馆了,但是我还是没学会,我暗下决心:下次来一定要学会游泳!