小狐狸因为以前自己太坏了,所以想开一个服装店,给每一只小动物送一件漂亮的衣服,作为道歉。
有一天,小鹿到小狐狸的服装店里买衣服,小狐狸对小鹿说:“从前我真是太坏,送你这一件有花纹的花衣服,让你穿上变得更美丽。”小鹿说:“是吗?”小狐狸说:“肯定是啦。”小鹿兴奋地哼着歌回家去了。
小鹿对它的好朋友斑马说:“小狐狸开了个服装店,它那的衣服很漂亮,很美丽,你看,我这件衣服也是它送给我的。”斑马说:“那我也去那买一件衣服吧!”
斑马听了小鹿的话,快速地跑到小狐狸的服装店里,小狐狸说:“斑马大哥,你想要哪种衣服。来,我帮你选一件。”小狐狸给斑马选了件有白有黑的衣服,小狐狸说:“斑马大哥,你现在变的更加帅气了。”斑马开心的跑了回去。
斑马把这件事告诉了青蛙大伯:“青蛙大伯,你想有一件好看的衣服吗?”青蛙大伯说:“在哪里买,我要去看看。”斑马说:“就在那边。”
青蛙大伯听了斑马的话,到了小狐狸的服装店,小狐狸看到了青蛙大伯,很有礼貌的说:“你好啊,青蛙大伯。”“你好啊,小狐狸,青蛙大伯回答到。”青蛙大伯说:“我想要买一件好衣服,请你帮我选一件。”小狐狸给青蛙大伯选了一个绿加黑的游泳衣,小狐狸对青蛙大伯说:“青蛙大伯,你真的年轻多了。”青蛙大伯说:“要多少钱,我给你。”小狐狸说:“不用钱,这件衣服是我送给你的。”青蛙大伯说:“谢谢你,小狐狸。”小狐狸说:“别客气。”青蛙大伯跳着回家了。
后来,小狐狸服装店的生意变的越来越好了。