三年级家作文
现在我们的家乡环境并不理想,看着周围一颗颗砍剩的树梢:一条条被污染的河水,河面上漂浮着烂菜叶、纸屑等生活垃圾,夏天河水发出一阵阵臭味,会影响人的身体健康。不过人们一间意识到自己的错误,增强了保护环境的意识,采取了一些积极的措施,并在我们的共同努力下,几年后,那时将给人们创造一个美好的生活空间。
到那时,家乡的那一条条小河,河水清澈见底,树木郁郁葱葱、空气清新甜润、天空湛蓝深远。夜晚,天空中出现了一颗颗闪闪发光的星星,好像一颗颗钻石。公路更加宽阔,平坦又干净,汽车将不会排放污气,车子既便宜又方便,不再烧油,所有的东西都是太阳能。路旁绿树成荫,小鸟在那蓝蓝的高空自由自在地飞翔,快乐地歌唱。
我相信几年后我们共同的家乡一定会更加美好,更加绚丽!