三年级的春天作文
说娇阳似火的夏天是火红的,充满着活力;果实累累的秋天是金黄的,充满着收获;银装素裹的冬天是雪白的,充满挑战。,桃红柳绿的春天不柔嫩、充满希望的吗?四季中,我最喜欢的那的春天。
你看,春姑娘唱着歌,迈着轻悠的步伐,来公园。她像深藏不露的魔法师,熟练地用魔棒地往草一指,奇迹了,原本枯黄的小草慢地变绿了,越变越绿,最后,绿油油、水灵灵的,害羞地低下了头。微风地吹,小草地摇摆着,在向春姑娘道谢呢!春姑娘又对柳树吹了一口气,柳树开始长出长长的柳条,从远处看,宛如仙女在河边梳头呢!春姑娘公园又变回美丽的样子,嘴角露出甜美的微笑。
春姑娘来森林,她的唤醒了冬眠的动物。的森林顿时沸腾开了:狗熊揉了揉蓬松的眼睛,慢腾腾地坐了;蛇打了个哈欠,情愿地从美梦里“回来”;青蛙更是懒惰,被春姑娘催促了好几声,他才无可奈何地了。大家看见春姑娘来了,睡意顿时一扫而光,为春姑娘表演了精彩的节目,如天鹅舞,青蛙乐队,猴子马戏团……节目让春姑娘笑逐颜开,她才依依不舍地向动物朋友告了别。
春姑娘离开了森林,来田野。她农民伯伯在播种、插秧,并叫来了春的使者“春雨”,春雨“哗啦啦”地下了。庄稼在雨水的滋润下,茁壮地成长。
啊!春天使大地焕然一新,她给欢乐和希望,催促奋发向上。这美丽的春天。