我的心愿三年级作文
我喜爱画画,看着那一幅幅生动优美的作品自己会高兴地笑出声来。绘画是我的生命,颜色是我的养料,我渴望成为一名画家,这是我永永远远最美的心愿。
几个月后,经过努力,带着希望,我又开始画画了。首先是画高山流水,可是我不知道自己涂画的颜色对不对,除了黑色还是黑,也不知道能不能突出生机。我脑子里是这样想的的,就只能这么画了。
画完了高高的山和清澈的流水,接下来该画羊肠小道和山林野草花木这一类了。
我想尽早完成这幅作品,我努力地用心地画,黑线上再勾勒黑线,黑色上再绘上黑色。为的就是努力地画出自然美。
我画得累了,画得好辛苦,这幅水墨画收尽各种美妙的黑。什么都用黑色勾勒的。这山这水,这山林这野花野草现在看来是多么的美妙,竟然在这样单调的黑色中充满了生机。
手触摸着洁白的画纸,我的心里充满的幸福感。绘画是这么的美妙,能用简单的笔墨纸砚将我心中最美的山水呈现在大家眼前。从我第一天接触到绘画,我就被这个美妙的世界吸引了,我的生活仿佛打开了另一扇美丽的窗户,阳光洒满我的心田。
打开窗户,我期待阳光照进来,照在那副水墨画上,希望这光,这亮伴随我有着希望的梦,能够完成我小小的心愿,也是我最珍贵最美丽的心愿。