三年级校园作文
我的学校是罗湖区百仕达小学。这是一所美丽的学校。
走进校园,迎面是一个高大的建筑。这就是教学楼。一共有6层。最特别的就是教学楼的窗户。因为那一扇扇窗户就像一本本厚厚的书。让我们一踏进校园就感爱到了浓浓的读书情趣,有了想读书的欲望。
绕过教学楼,就看到了升旗台,高高的旗杠矗立在升旗台中央,一面鲜艳的五星红旗在校园的上空迎风飘杨。每个星期一的旱晨,我们迎着朝阳,排着整齐的队伍,站在升旗台下,举行庄严的升旗仪式。我们眼望着国旗冉冉升起,庄严地举起右手,高歌着《义勇军进行曲》,感受祖国的伟大,表达我们对祖国的热爱之情。
在升旗的右边,是一个非常大的足球场。足球场上绿草如茵就像铺着一块巨大的绿色地毯。不要说踢足球是多么的舒服,就是平时在草地上坐一坐或是打几个滚,也是非常惬意的。课间或是体育课时,同学们在这块绿色的地毯上奔跑,撕杀欢笑。这个球场给我们带来了无穷的乐趣。
我爱我的学校——百仕达小学。