周一,我们班举行了缝沙包比赛,为了这次比赛我在家练习了整整两个小时才学会缝沙包。
老师先让我们把桌子上的东西收到座位里,然后叫我和石宇歆坐在一起,让我们先把针线穿好,老师说开始,我就手忙脚乱地开始缝了。
先拿起两块布,快速缝在了一起。然后拿起第三块布,一下一下地往一块儿缝,缝到中间时不小心缠线了,我拿起剪刀把线剪断,继续缝。当我拿起第五块布时,有一组同学已经缝完了,我加快了速度,拿起第六块布时,不小心把手扎破了,我忍了一下。最后我们组得了第三名。
虽然这次得了第三名,虽然沙包还有漏大米的地方,但下次还有这样的比赛,我一定要争取缝得又快又好。