“哇——哇,我不要打针。”看这威力无比的尖叫,回荡在道路旁,没错这些声音都是从防疫站那边传出来的。
今天我也要打针,我随着哭声前进抵达了防疫站,里面人群十分拥挤,我挂了个号,竟然是九十号,现在才二十号,看来得到中午才能打上针呢,不过也好我可以玩一玩轻松轻松,我走着走着发现了我的朋友,我十分高兴,他们是王翰墨、赵源鑫,王鹤翔,有他们陪我玩,我就不再枯燥。
转眼就到了八十九号,我到了窗口登记,看到王翰墨也正在打,我过去看了看,医生给王翰墨的胳膊涂酒精消毒,王翰墨紧闭双眼,紧咬牙关节,我在一边都替他紧张,医生叫他放松,他一放松,针就扎了进去,他不喊也不叫,好似不疼一样,我眼都看直了,打完后医生鼓励他,送给他了一颗药丸,药丸和奶糖一样,闻起来也像,我很羡慕。到我了我紧咬嘴唇,但又想起要放松我就不咬了,医生给我扎了进去,真的,一点也不疼,一点也不痒,都没感觉,拿棉棒止血的时候,我偷偷的看了一下,一滴血也没有,我都找不到针眼了,原来打针一点也不可怕。
打完针后我骑着我的小山地车,回家了。