青奥会又叫青年奥林匹克运动会(TheYoutholympicGamges,YOG),简称青年奥运会、青奥会,他是专为年轻人设立的体育赛事。糅合了体育、教育和文化等领域的内容。20xx年的青奥会在南京开展,在那一天,会有很多国家的运动员来参加,也会有很多人来中国观看比赛,比如,美国人,德国人等等……
我想提醒大家,在青奥会的时候大家千万不要乱扔垃圾,不能乱说脏话,要不然外国人会怎么想呢?他们会认为中国人非常不讲文明,从现在开始,我们要做到讲礼貌,不乱扔垃圾,主动捡拾垃圾,创造一个绿色青奥!
我还有一首歌呢“绿色青奥,20xx举办开展,环保卫生,从现在做起……”