我有一个美丽的老妈。
她有一双炯炯有神的眼睛,眼睛下面有一个挺挺的鼻子,老妈有一个甜甜的小嘴,她脸色红润,跟一个红红的大苹果似的,妈妈每天都对我笑脸相迎。
我还有一个勤劳而又灵巧的老妈,每天的所有家务事都是她做,老妈把家收拾得干干净净,一尘不染。有一次,我想买一条漂亮的围巾,老妈就用毛线给我织了一条围巾,她白天黑夜地织,不久就织好了。
我的老妈非常地爱我,有一次,我考试没考好,回到家,我把卷子给老妈看,我不敢看老妈的眼睛,我想:“老妈一定会重重地批评我,打我。”可是,令我没有想到的是老妈不但没有骂我,打我,反而对我说:“孩子,没关系,你下次一定会考出好成绩!”我扑向老妈的怀里,大哭起来。
记得还有一次,老妈来接我的时候,天空不作美,下起了雨来,全身已经湿透了,老妈把雨伞给我打,而她自己却被雨淋着,我被深深地感动了。
经过几次事情,我深深地懂得,母爱是多么的伟大无私,母爱是从生活中的一点一滴流露出来的。总之,我想对老妈说一声:“老妈,我爱你,你是我最好的妈妈,我永远爱你!”