三年级秋天作文
随着阵阵凉爽的秋风,我们走进了秋天。
秋天是蓝蓝的天空。秋天的天空像被水洗过一样,湛蓝湛蓝的。天空又高又远,像妈妈的怀抱,拥抱着我们。
秋天是五彩缤纷的树叶,有黄色的,有红色的,有绿色的,还有橙色的。当秋风把树叶吹落时,叶子就像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,落在地上的叶子织成了一张色彩斑斓的地毯,我们走在上面温暖而又舒适。
秋天是丰收的果实。我们走进果园,苹果涨红了脸,石榴咧开了嘴,紫莹莹的葡萄像一串串宝石,在阳光下闪闪发光。我们走进田野,高粱举起红红的火把,金黄色的米果实饱满。看着丰收的景象,农民伯伯乐开了怀。
秋天就在我们的眼中,就在我们的身边。