游三年级作文
暑假里的一天,我和爸爸妈妈去了一个美丽的地方——云台山。
第一天,我们去了盆景峡谷——红石峡。走上吊桥,一会儿就到了一个黑漆漆的山洞,走出山洞,仿佛换了一个天地:一条瀑布悬挂在山崖间,好像从天上落下来,我们似乎在梦境中漫游。我情不自禁地喊出来:“好美啊!”接着,我又看见了大大小小不下三十条瀑布,每一条都晶莹剔透,美轮美奂,像画儿一样。还有各种各样的红石,十分漂亮。晚上,我们回旅馆睡觉了。
第二天,我们去了泉瀑峡,这里不愧是“三步一谭,五步一瀑,十步一泉”,美景实在太多了,我们赶紧照相,照了丫字瀑,情人瀑,水帘洞,不老泉等,生怕错过一个美景,还去了猕猴谷,看了精彩的猕猴表演。
临走时,我依依不舍地想:再见了,云台山,我回来看你的!”