我的妹妹今年3岁多,在幼儿园上中班,她天真可爱很讨人喜欢。她小脸圆圆的,有一双明亮的大眼睛,像两颗水晶葡萄,一张樱桃小嘴。她不但外表可爱,而且说话也很逗。
前几天天气变冷了,妈妈把去年的衣服找了出来,准备过冬。这时我看到妹妹偷偷地拿了几双袜子悄悄地进了房间,然后把门关上,我和妈妈也没在意,我继续看我的电视,妈妈继续干活,等到晚上准备睡觉的时候,妈妈帮妹妹洗脚的时候才发现,妹妹的脚好大,这才发现妹妹居然穿了3双袜子,我又好气又好笑。我问妹妹:“宝贝,你不热吗?”妹妹说:“我不热,你看多舒服。”说着还撅起了小嘴,她这天真的样子让我笑得满地滚。
还有一次假期里,我想起我的毛笔字还没也完,就对妈妈说:“妈妈,我要写毛笔字。”妹妹也跟着大声说:“我也要写毛咪字。”妈妈说:“宝贝是毛笔字,不是毛咪字。”妹妹听后又道:“我也要写鼻子。”惹得我和妈妈都哈哈大笑,妹妹真是太逗了。
我喜欢我的妹妹,她常常给我们带来了许多的欢笑。她就是我们家的小太阳。