我,长着一张不太爱说话的樱桃小嘴,一双明亮的眼睛像两颗黑宝石,还有一张粉红的小脸。
我的爱好可多了:练书法、打乒乓球、画画、下棋,可我最拿手的还是跆拳道。你们可不能小看我呀!别看我个子矮小,我可是蓝带了呢!我也很喜欢下棋,会下象棋、围棋、军棋、跳棋,但是我下棋的时候有一个“怪病”,如果输了一定要反败为胜才肯罢休,所以我的棋艺进步很快。
妈妈曾经对我说:“练成一脚好功夫,写得一遍好文章,还有一张能言善辩的嘴,走遍天下都不怕。”因此,平时我苦练书法和跆拳道,阅读各类书籍,增长见识,开扩知识面,愿意和小伙伴们一起在知识的海洋里遨游。