未来世界的房子都是全自动的,高智能的,可舒服了!
房子和房子里面的东西都是纳米技术组合的,可以伸开,缩小。缩小完之后装到背包里,旅游的时候带着,到了晚上,要是没地方住,就找一个空地,把房子伸开,就可以进到房子里休息了。
房子里有很多功能,能手动和自动两种方法。手动的是触摸屏的,每个按键上都有不同功能的名字,这样不容易弄错。自动的是根据季节不同变化屋子里的温度。夏天热的时候它就会把冬天藏的冷气放出来,不用空调,就很凉快,冬天太冷的时候它就会把夏天藏的热气放出来就暖和多了,也不用暖气了,还节省电源。它还有防盗功能,要是主人不在家,小偷来家里偷东西,他进了门就出不去了,还会自动报警抓小偷。最重要的是房子会自动吸收太阳能,所以的东西不需要用电线,环保耐用。
未来房子的墙也是千变万化的,还可以根据季节来变化样子。春天它会变成小草发芽的颜色。夏天它会变成大海的颜色,清清凉凉的。秋天会变成五颜六色的,好像夏天还没有离开这里一样。到了冬天可以变成透明的样子,躺在沙发山就可以欣赏屋外下雪的景色。
有客人来时,进门了,它会自动倒水给客人,把电视开开让客人看,午饭时间,它会吧饭做好让家人吃。
未来的家具也是智能的,不用的时候,它可以自动缩小,节省屋内的空间,等到用的时侯它就会自动伸开,就可以使用了。
未来的房子真是太神奇了,我要好好学习,我的希望一定能成真的!