我有一个乐于助人的好朋友,她长着一头乌黑的长发像纷纷扬扬的丝带一样美丽。她有一双圆溜溜的大眼睛炯炯有神那么的引人注目啊!洁白的脸上,总是带着让人感到春风拂面的笑容……
她也特别乐于助人,她的知识就像一个广阔的海洋。每次学到的东西都分享给我们,我们都说她是个乐于助人的大公主。
记得有一次,我有一道难题不会做,她看见我愁眉苦脸的样子,就赶忙过来给我讲解这道题,我非常感谢。她笑着对我说:“你以后有什么不会的就来找我哦!我可以帮你解决”。
我们一起玩耍,她最爱玩打沙包,我便一有时间就和她一起玩儿打沙包,看着她笑的很开心,就像太阳一样暖和。我们也特别高兴。
她还有个爱好,就是爱看书。我们总是在一起津津有味地看着书……
每当我们遇到困难她总是第一时间赶过来帮助我们。她对我们如此关心,我们永远都要感谢她。
现在我特别特别的想她。是您没收了我们的困难,我永远都会做你的好朋友。等我长大以后也会帮助您。
你们知道我的好朋友是谁吗?哈哈!她就是海洋里的鱼老大,带着我们在大海里打捞无穷无尽的知识。