今天我在家里闲着无聊,就用一张纸折了一架纸飞机在自己的卧室里玩,结果可爱的LolaLulu Laffin(劳拉露露拉分)又跳到了我床上。
又一次,当我一不小心把纸飞机飞到了劳拉露露的面前的时候,她就用爪子死死的按住,不肯给我,我抢了好久才抢过来。下一次,我可小心了,离劳拉露露远了一点。但是这只纸飞机太不给面子了,又飞到了劳拉露露的面前,劳拉露露再一次地用爪子死死的按住,我又是和它“战斗”了好久才抢回来。
最后一次的情景最好玩——我又是一不小心将纸飞机飞到了劳拉露露的面前,但这一次她算是机灵了一点儿了,用两只爪子去拍我的纸飞机,然后抱着纸飞机就迅速地离开了现场,一下子就跳到了另一个地方。
可是,逃离现场的时候,劳拉露露把纸飞机给抱掉了,掉到了另一个地方。劳拉露露还不知道,以为纸飞机还在爪子里,到了目的地的时候,就摊开爪子准备将纸飞机拿出来玩,结果没看到,她就东张西望找纸飞机。看到纸飞机后,她刚想扑过去抢,我就敏捷地将手一伸一拿一缩,就拿到了纸飞机,劳拉露露自然也就扑了个空。
这真有趣啊!