大家好,我叫王进。今年10岁了,是成村学校三年级学生。我有一张小小的嘴巴,嘴巴上面有一个高高的鼻子,一双炯炯有神的大眼睛,眼睛俩边有俩只灵巧的耳朵,不管什么声音都能听见。对了,你们想听我的故事吗?想听的话就一直往下读吧。
善良的我
一天,我看见有一位同学坐在地上哭,过去问他:“你怎么了?”他不说,接着哭,我想安慰他,逗他开心,他的心情才好了点,说:“我把数学考砸了。”我说:“没关系,只要好好学习,下次就不会考砸了。”然后我把他错了的地方重新给他讲了一次,他高兴地笑了!
粗心大意的我
放学回家,我拿出作业本发现少了一样东西,原来我没有抄完作业就回家了,我想给同学打电话,姐姐见了说:“你找什么东西呀?”我说:“我的电话本找不到了!”姐姐笑着说:“电话本不是被你夹到语文书里了吗?”你看看,我总是这么粗心大意,丢三落四,以后得改改了!
这就是我,你们了解我了吗?