有一只小兔子,他看见了一个玉米掉在地上,他想:“如果有长牙就好了。”
晚上他老是睡不着觉,后来他终于睡着了。半夜里一个小精灵出现在他家窗外,小精灵举起魔术棒用魔法把兔子的牙齿变长了。第二天早上兔子醒来,发现自己的牙齿变长了,他非常高兴。他再去玉米那,开始啃玉米,咔吧、咔吧,很快就啃完了。这时他看见一只老虎,老虎也看见了他,老虎看见他有这么尖、这么长的牙齿非常害怕,兔子看见老虎马上想:“我现在有这么尖、这么长的牙齿了,我肯定可以打败老虎。”于是他扑上去,抓住了老虎的尾巴,把他的尾巴撕成了两半,老虎倒在地上,死了。
过了一会,兔子又看见了一头狮子,狮子看见兔子有长牙,但不知道谁厉害,所以他们两个打了起来,兔子跳到狮子背上咬了一口,疼得狮子哇哇直叫,狮子也倒在地上。
小动物们在旁边看见兔子打败了老虎和狮子,都很崇拜他,推举他成为森林之王。从此小动物们再也不怕狮子和老虎了。