我的“傻”老师
上课了,一天的学习时间开始了。此刻,我们班的语文老师走进了教室。她长得很苗条,齐耳的短发,圆圆的脸蛋像红苹果似的,一双明亮的眼睛,讲起课来很认真,但是对待有些事情却很“傻”。
记得这学期的一天,天气突然降温,老师像往常一样来到教室,教我们朗读课文,那声音和平时比明显变得嘶哑了。她是不是生病了呢?突然老师连续的咳嗽声中断了朗读,看来老师真的生病了。老师您太“傻”了,为了给我们上课,生病了都不休息。
还有一次,记得是上学期的期末考试,我们班有许多人考了一百分,您的脸上露出了难见的笑容,还奖励给我们各种味道的棒棒糖,我看了一下还是不二家的棒棒糖,一定很贵吧。老师您太“傻”了,竟然花自己的钱来给我们买奖品。
现在,我知道了老师您不是“傻”,那是对我们无私的爱。