昨天,阳光灿烂,我和妈妈去绿科秀参加小记者活动。刚到大门口就看到了一块大牌子,上面写着:咖啡传递爱,走进星星的孩子——来自遥远星球的呼唤。
我们先到水果馆,那里有各种各样的水果,有香蕉,有桑葚,还有火龙果等等,看得我直流口水,忍不住偷吃了几颗桑葚,那几颗桑葚酸酸的带点甜。我还玩了夹咖啡豆的游戏,规定一分钟夹5颗咖啡豆,我用了43秒就完成了。
第二站我们来到蔬菜馆,那里有各种各样的蔬菜,我最喜欢的是香蕉瓜,它的样子很像香蕉,黄黄的真好看。然后我们还玩了猜咖啡豆数量的游戏。
第三站我们来到香草馆,里面有许许多多的植物,有叶子像宝石一样的多肉,还有碰碰叶子就会发出香味的碰碰香。老师还让我用咖啡豆摆一个字,我摆了一个“面”字。
第四站我们去了盆栽馆,里面有许多盆栽,有的盆栽还挂在树上,特别漂亮。
所有的挑战结束,就可以到幸运大转盘上抽奖,我抽了三等奖,高兴极了。
我们是上午去参加小记者活动的,所以没有碰到星星的孩子们,真想跟他们一起玩一做游戏。希望他们也健健康康的,希望美好的一天快快到来。