我叫馨馨,今年10岁,我的爱好是画画和唱歌,每次我听歌听到高潮的时候就会跟着唱,我从不在乎好不好听,最重要的是我喜欢我就唱!每次看到好看的风景就会拿起手中的白纸和彩色笔画下来,也是不在乎好不好看
有一次,我们学校开展校园小歌手的活动,我随着动听的音乐和好听的声音,我觉得四年级的大姐姐唱的樱花草,,特别好听,那个四年级的大姐姐开始唱的时候我一听到这么动听的节奏,我就猜到是个好听的歌曲,大姐姐唱到了第2段,我也跟着唱,那是因为我听歌到了高潮的时候(La……La……远方钟声再响起,蛙鸣唱起摇篮曲,白沙滩,月弯弯,爱你香甜的梦里,天上银河在发光,地上风铃来歌唱,织女星,在远方,古老浪漫的神话,幸福在蔓延,爱你永远不孤单,恋人手中樱花草,春在漫步……)
有一次,在我家的窗前我看见前面的草地有个小姑娘在草地上躺着,看着蓝蓝的天空,旁边还几只蝴蝶在飞来飞去,我这时拿起手中的笔和纸,把他们画下来,画好了,我看了看,虽然不怎么好看,但是我已经自足了。
这就是我,多彩的馨馨,呵呵,你们喜欢我吧?