有我有一颗盘牙“开了个天窗”,每当用它咀嚼食物的时候,就会感到疼痛无比。应此,它成了我的烦恼。
一天中午,我吃饭的时候,那颗“天窗牙”开始作怪了,它不停地在我口腔里“开洞”,折磨我。过了一会儿,我实在忍无可忍了,决定把它“铲除。
我准备了一大包餐巾纸,来“铲除”这颗扰人的“天窗牙”。开始拔牙了,我先把手洗干净,消个毒,以防细菌倾入;接着,用手用力一拔,没想到没拔下来,那颗“天窗牙”好像在说:“呵呵,你拔不下来,没本事。”我暗暗地想:哼!你别得意,刚才我只用了一成功力,这次我用十成功力,看谁笑到最后!我用最大的力气使劲一拔,“天窗牙”呱呱坠地。我跳呀!蹦呀!表示我的喜悦。
我和“天窗牙”的故事有去吗?相信你和牙齿也有一个有趣的故事吧?