三年级花作文
光彩夺目的春天来了,春姑娘踏遍各个角落,就连我家的月季花也悄悄地绽放出了第一朵朵鲜艳的花儿。
开始,月季花还是一个鼓着圆圆的大肚子的花骨朵儿。后来,月季花展开了四、五片娇嫩的粉红色花瓣,仿佛是一位窈窕淑女那害羞的脸蛋。渐渐地,花瓣全展开了,露出了嫩黄色的花蕊。它是那么的艳丽,在风中翩翩起舞,对着正在凝视着她的我频频点头,向我微笑,一阵阵香味扑鼻而来。
此时,我陶醉了。仿佛自己也变成了一朵朵月季花,穿着粉红色的衣裳,站在微风中,沐浴着灿烂的阳光,享受着晶莹雨露给我的快乐。蝴蝶飞到我的身旁,和我嬉戏,采摘花蜜,蜜蜂飞到我的身旁,告诉我劳动的光荣和快乐……
过了一会儿,我从美梦中惊醒,才想起我不是月季花,我是来欣赏月季花的。