秋天三年级作文
夏姑娘刚刚收拾完行李匆匆离去,秋姑娘就拎着行李来到了人间。
我走进了秋天的树林,啊!树妈妈的头发变黄了,她的孩子们离开了妈妈,飘飘扬扬地落了下来,有的像小船,正慢慢地顺着河流向大海,有的像跳空中芭蕾,还有的像一只美丽的黄蝴蝶。怪不得人们把秋天的树林涂成金色呢!
这时,一阵浓郁的香味把我引到了野菊从边。瞧!野菊妹妹正唱着动听的歌,跳着欢快的舞,好像要展开一个选美大赛,她们个个精神饱满,活力四射,好像这场比赛冠军一定是她们。正当我欣赏着她们的表演时,我听到了一支轻柔舒缓的歌:“嘀嘀哒,嘀,哒哒,嘀哒嘀哒。”我抬头一看,原来是秋雨姐姐来了,她笑盈盈地望着大家......