清晨,一觉醒来,离上课只有十八分钟了,明明却不慌不忙,隔着中空玻璃轻轻一拍,房子马上飘了起来,明明穿衣、吃饭完毕,窗子自动打开,他手拿飞天雨伞,便飞向学校。
一会儿,明明便来到校园上空。他飘到走廊前,按下雨伞的收缩键,雨伞立马变小了,明明把雨伞装进口袋里。顺着走廊,明明走进长长的隧道。隧道右边是许多早已灭绝的陆地动物,左边是些五颜六色的活泼的鱼儿,鲜艳的水草在水中频频向同学们招手表示欢迎。
来到教室坐好后,明明的课桌上显示20xx年11月11日8点30分。一位机器人女老师从黑板里走出了,黑板立刻反转成白板。机器人女老师站在讲台上说;“同学们好,我们先来上节美术课!”同学们的课桌面反了一下,课桌上便有了纸、笔、颜料……同学们画了起来。画完后,每张课桌的感应式电子屏幕上都显示出了作品评语。下课铃声响了,课桌面再次翻转,水龙头出现在课桌上,同学们把工具放到洗刷池里,水龙头自动开开,把工具洗干净。脏水顺着排水管流进一个圆形大洞里。这里能把水直接净化,去除有毒物质,被净化的水储存在学校的水池里,用来浇花、拖地、冲厕所。
下课了,同学们来到操场上。这个操场是用无刺激太阳能片组成,操场的温度能自动调节到最佳温度。操场上层是田径场,中层是各类球馆,下层是水上运动馆。同学们根据自己的爱好在操场上尽情玩耍。
想知道这所与众不同的学校是谁设计的吗?当然是我。我还有许多伟大的设计,请大家拭目以待。