花三年级作文
我喜欢的花有很多,珍贵的牡丹,深红的玫瑰,还有淡黄的梨花。其中,我最喜欢粉红的桃花。
从车上向外看,满山遍野的桃花,远远看去,真像给山坡披上了一件粉红的衣裳。
我们到了赏桃花的地方,一开车门,同学们就一蜂拥冲下了车。我看见桃树的枝干弯弯曲曲的,像一条扭动的蛇。你别看它弯弯曲曲的,其实它是有规律的。瞧,它们向四周有空的地方生长开来,最上面还是平的呢!
桃花的姿态各不同,有的才展开两三片花瓣,好像是一位害羞的小姑娘不小心笑咧了嘴。有的花瓣全展开了,像一位开怀大笑的小姑娘!还有的还是花骨朵,像一个小宝宝正在沉睡似的。
起风了,桃枝穿着粉红的衣裳随风飘动,有的花瓣被风吹了下来,在空中起舞着,像一只只翩翩起舞的蝴蝶;有的花瓣落到了地上;还有的花瓣被吹到了很远的地方。
桃花林真美丽呀,我下次一定还要来!