我非常喜欢我的小天地。
我一回家就要跑进我的小天地。一进门对面,摆放着我的书桌和书柜,书桌上摆着一台笔记本电脑和打字机,还有一个很漂亮的小台灯,西面摆着一张很大很大的 床,床上有一条五颜六色的被子,还有一个小柜子,柜子是两极的,第一级放的是我的药。第二级是放我的学习用品,还有一个书柜,书柜上有很多很多的,如《三十六计》、《名人故事》、《快乐每一天》……东方还有一台电视,和在学校里做的作品和很多画工艺品,南方有我的玩具,我有五大箱的玩具,第一大箱是我刚出 生一两岁的玩具,每当我看见这些玩具,我就能回忆起我小时候,那个美好的时光,第二箱到第五箱都是我的玩具。
我非常喜欢我的这片小天地,我要在这边美好的小天地中长大。我更喜欢给我这个小天地的人。