人人都有自己的爱好,有人的课余爱好是唱歌,有人的课余爱好是跳舞,大家问我的课余爱好是什么?我的课余爱好就是画画。
我喜欢画画,蓝天,白云,大海……这一切都是我的想象。
我的想象就在这一幅画中,多美好呀!上幼儿园时,我就喜欢上了画画。在纸上自由的画,多轻松呀!从此,画画成了我生命的一部分。在幼儿园时,根本就没什么作业,我当时就拿出蜡笔和纸来画,胡乱的在纸上飞舞,心里还美滋滋想:我画得一定很好。别人问我最喜欢的学科是什么时,我会说是美术,因为画画很有意思。
没事的时候,我就在家给爸爸、妈妈、姐姐、妹妹画肖像。放假的时候姐姐们叫个不停,让我给她画画,我的表姐出来说:“快点画、快点画。”我说:“别吵了,再吵得话,就把你画成一个哭鼻子的坏孩子。”她信以为真,赶快扮成眉开眼笑的样子。于是,我就像一个小画家一样,一边夹着画夹一边逗她们说:“摆好造型,我开始画你们几个大姐姐了。”我便拿起笔把她们画的美丽动人、天真烂漫,像花仙子一样。她们看见了,欢喜的像个小孩一样。
我喜欢绘画,因为它让我从中感受到了许多乐趣!