三年级未来的作文
有一天晚上,我做了一个奇幻的梦,我来到了一个科技发达的地方,那里有会飞的房子,会飞的汽车,多功能的机器人,还有……
我还梦见了自己住进了一个大房子,可真漂亮,可是,我觉得还有些不满意,房子就我按照我的意愿来改变样子。有一次,我累了,躺在沙发上睡着了,可是到了早上,我醒来了却睡着床上了。原来,不管我睡在哪里,房子多会把我转移到房间里。记得还有一次,我肚子饿得咕咕叫,马上,一堆我想吃的食物出现在我的眼前,我情不自禁地说:“我的天哪,有这么多好吃的东西!”未来的房间里,还有很多多功能机器,只要我想干嘛而不想干,多可以让机器人代劳。正当我沉浸在美妙的梦里,突然,妈妈把我叫醒了,这时候我才发现,原来我是在做梦!