大家见过的桥一定不少吧!最近,我也设计出了一座新颖别致的桥――爱之桥。那是我穿过时空隧道搭建的,它的材料比较特殊,永恒炽热的心是桥梁,五彩缤纷的彩虹是桥面,洁白的云朵是栏杆。“心”代表着爱,因为爱可以承载一切;“彩虹” 代表着和谐、融洽,它用七色光温暖着彼此的心灵;云朵代表着祥和、平安,它让出行的人安全回家。
它有许多特异功能:发生矛盾的朋友,走上这座桥,马上就会冰释前嫌、和好如初;素不相识的人,走上这座桥,立刻就会变成一见如故的好朋友;如果你有美好的愿望,走上这座桥,愿望的种子就会生根发芽、开花结果。不过,你要是心存不良,就会自食其果。
瞧!我设计的桥不错吧!