伟大的发明家肖恩发明了一副奇妙的地图,只要他一说:“开启吧!”那地图上五颜六色、形态各异的城堡就活了。城堡里的小精灵们都迫不及待地跑出来嘻嘻玩乐了。
瞧!火之城的烈焰星星和雷电城的雷伊玩得多开心呀!烈焰星星一招“全力一击”把雷伊打倒在地,雷伊连忙启用一招“顺雷天闪”打得烈焰星星再也起不来了。接着吉宝就和哈雷模特交上手了,只见哈雷模特使出一招“龙皇破碎镇”,震得吉宝去西天报到了。再看这边的毕波和烈焰猴,他们玩的太精彩了,毕波一招“拍翼翅击”把烈焰猴打得只剩十七滴血了,就在这危急关头,烈焰猴便使出了绝招“列火车”,一招就把毕波送到了极乐世界。还有许多小精灵都在进行着特技表演,比如:阿布的“撞击”、伊优的“玩水”……
肖恩见小精灵们单打独斗不好玩,就又发明了一个超能NONO来帮那些小精灵升级和融合。只听超能NONO叽里咕噜的一念咒语,小精灵吉尔与烈焰猴就升级合体,进化成了烈焰火猴,烈焰火候经过修炼进化成了威力无比的魔焰星星,他的“疯狂乱抓”是百发百中,无人可挡。那小雏鱼和巴鲁思也在超能NONO的帮助下升级合体并进化成了鲁肃王,他的“克制”招数简直是一绝,他可以把对方发来的招数克制成双倍的能量还给对方。还有迷你草和蘑菇怪也升级合体并进化成了魔花仙子,魔花仙子用她那醉人的花香,吸引对方上钩,然后就施放毒气,使对方防不胜防,败下阵来。城堡里所有的小精灵都在升级进化中,都在等待时机,等待……
怎么样?这幅地图上的城堡够有趣吧!