大熊猫三年级作文
暑假的一天,爸爸妈妈带我去了动物园,一进门我就冲进了熊猫馆。
哇,大熊猫真可爱。它的身体胖胖的,除了头和身体是白色,其他部分都是黑色。看看它那眼睛上的“黑眼圈”,是不是很像戴着一副“大墨镜”?我感觉挺像的。
熊猫大部分住在四川、陕西和甘肃等一带,它喜欢隐居在大山里的原始竹林里,因为那里自然环境好,地势和气候都适合它们生存。它们最喜欢吃的是竹子。听饲养员说熊猫是国家一级保护动物,目前数量较少,我们要保护好它们。大熊猫还是中国对外友谊的“使者”,肩负着和平的使命。
大熊猫是国宝,也是我们的好朋友,希望大家善待它们,保护它们,爱护它们。