星期天,爸爸妈妈带我去王城公园玩。
来到王城公园,我们一家三口直接去王城公园后面的动物园看动物。刚走进猴馆,就见一只猴子调皮的和游客玩耍,一只小猴子正在吃一颗美味的糖果,最好笑的是一只猴子拿起一个不小心掉落的奶瓶,左看看右瞧瞧,不知道怎么办?后来它急了,往地上一摔,奶嘴摔开了,牛奶一下从瓶子里边流了出来,周围的猴子一见有好喝的,都纷纷凑过来抢着喝。逗的周围的观众哈哈大笑。
看完了猴子,我们又来到大象馆,只见一只憨厚可爱的大象正美美的吃着草料,还有一只大象愤怒地来回走动,并咆哮着,仿佛在质问:“为什么不让我出去?为什么不让我出去?”
离开大象馆,我们来到了长颈鹿区,几只高高的长颈鹿正在悠闲的走来走去,几个游人正在喂可爱的小长颈鹿,小长颈鹿舌头一卷,食物便进入了它的嘴里,可爱极了!
啊!多么快乐的王城公园之旅呀!只可惜时间过得飞快,眨眼间,两个小时就过去了,我们要回家了,回家的路上,我还想着看动物的事,不知不觉露出了微笑。